Páginas: cfjaraiz.blogspot.com/ deportes-jaraizdelavera.blogspot.com/ jaraizdelavera.net

jueves, 4 de noviembre de 2010

INAGURAMOS ESTE BLOG CON LA CRONICA DEL PARTIDO ANTE EL VALDEFUENTES FC

Fue un partido un poco raro ya que no empezó a la hora prevista por la tardanza del equipo visitante.
El partido empezó con múltiples ocasiones de los chicos de juvenil de Jaraíz.Estos mismos fueron los que hicieron el primer tanto de partido,tras el rechazo de un corner Sergio Roncero, aprovecho para mandar el balón al fondo de la portería.
Pero la alegría de los juveniles duro poco ya que tras un fallo garrafal en la defensa que hizo que uno de los jugadores visitantes quedara solo ante el portero (Sergio Mateos) que tras una desafortunada acción no pudo atajar el balón que fue directo al fondo de la portería.(1-1)
Tras un par de jugadas mas llego el final de la primera parte.
La segunda parte comenzó con claro dominio de los locales ya que con facilidad llegaban las ocasiones que no eran capaz de culminar .
Una de las ocasiones mas claras de la segunda parte fue un tiro de Jesús desde fuera de área que se estrello en el larguero.
Fue este mismo jugador el que tras una buena jugada de los locales dio el pase a musta para que anotara el segundo gol para los juveniles de Jaraíz.(2-1)
Tras múltiples ocasiones del Jaraíz, Jesús fue cazado dentro de área y el arbitro no dudo en pitar penalti.
El penalti fue tirado y marrado por Roberto Chaparro.
Con esto llegamos al final de partido.
Buena victoria de los juveniles que arrancaron con mal pie la liga pero parece que ya están cogiendo el ritmo.